يمكنك تحميل برامج العيادات بكافة اختصاصاتها و برنامج المشافي وبرنامج المحاسبة وبرنامج الفنادق ... الخ من صفحات المنتدى







دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
3191 المساهمات
848 المساهمات
685 المساهمات
530 المساهمات
450 المساهمات
406 المساهمات
391 المساهمات
306 المساهمات
293 المساهمات
256 المساهمات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
37 المساهمات
18 المساهمات
14 المساهمات
11 المساهمات
9 المساهمات
9 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
5 المساهمات

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 3191
تاريخ التسجيل : 09/04/2016
الاقامة : S Y R
العمل : : programmer
البرج : القوس
http://www.mo7it.esy.es

طريقة تحضير طبق فتة الدجاج

في 16/5/2018, 7:03 pm
طريقة تحضير طبق فتة الدجاج

المكونات:

1 - دجاجة مسلوقة
2 - كوب ارز مطبوخ
3 - نصف كيلو لبن
4 - مرق الدجاج
5 - عصير ليمون حسب الرغبة
6 - سنين ثوم مهروس
7 - ملح وبهار
8 - خبز محمص
9 - ملعقتين طحينة
10 - صنوبر ولوز محمص للزينة

طريقة التحضير:

نسلق الدجاجة جيدا مع حباشات السلق ملح وفلفل وورق غار وهيل  وبصلة ونفتتها ثم نأخذ كأس مرق الدجاج ونضيف له عصير الليمون والثوم

نطبخ الرزبالسمن بالطريقة المعتادة

نضع اللبن في وعاء ونضيف له الثوم والطحينة وعصير الليمون

نضع قليل من الخبز المحمص في طبق التقديم ونضع فوقه الرز المطبوخ ثم الدجاج المفتت

نضيف اللبن فوق المكونات لتتشربه ثم نزين الطبق المكسرات والخبز المقلي

★**************************************★
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.

www.mo7it.esy.es
avatar
نسمات الصباح
عضو جديد
عضو جديد
رقم العضوية : 35
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 03/11/2016
الاقامة : سورية الغالية
العمل : : طالبة

رد: طريقة تحضير طبق فتة الدجاج

في 19/5/2018, 6:17 pm
تختلف هذه الوصفة من بلد الى اخر
و لكن تبقى لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى