دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
3858 المساهمات
920 المساهمات
780 المساهمات
653 المساهمات
476 المساهمات
467 المساهمات
466 المساهمات
378 المساهمات
353 المساهمات
308 المساهمات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
15 المساهمات
10 المساهمات
9 المساهمات
8 المساهمات
8 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
2 المساهمات


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 3858
تاريــخ التســـجيل : 09/04/2016
البلد : S Y R
العمـل : programmer
التقييم و الاعجاب : 6
http://www.mo7it.esy.es

طريقة تحضير طبق فتة الدجاج

في 16/5/2018, 7:03 pm
طريقة تحضير طبق فتة الدجاج

المكونات:

1 - دجاجة مسلوقة
2 - كوب ارز مطبوخ
3 - نصف كيلو لبن
4 - مرق الدجاج
5 - عصير ليمون حسب الرغبة
6 - سنين ثوم مهروس
7 - ملح وبهار
8 - خبز محمص
9 - ملعقتين طحينة
10 - صنوبر ولوز محمص للزينة

طريقة التحضير:

نسلق الدجاجة جيدا مع حباشات السلق ملح وفلفل وورق غار وهيل  وبصلة ونفتتها ثم نأخذ كأس مرق الدجاج ونضيف له عصير الليمون والثوم

نطبخ الرزبالسمن بالطريقة المعتادة

نضع اللبن في وعاء ونضيف له الثوم والطحينة وعصير الليمون

نضع قليل من الخبز المحمص في طبق التقديم ونضع فوقه الرز المطبوخ ثم الدجاج المفتت

نضيف اللبن فوق المكونات لتتشربه ثم نزين الطبق المكسرات والخبز المقلي


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.


avatar
نسمات الصباح
عضو نشيط
عضو نشيط
رقم العضوية : 17
عدد المساهمات : 218
تاريــخ التســـجيل : 03/11/2016
البلد : سورية الغالية
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 0

رد: طريقة تحضير طبق فتة الدجاج

في 19/5/2018, 6:17 pm
تختلف هذه الوصفة من بلد الى اخر
و لكن تبقى لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى