طريقة تحضير طبق فتة الدجاج
16/5/2018, 7:03 pm
طريقة تحضير طبق فتة الدجاج
المكونات:
1 - دجاجة مسلوقة
2 - كوب ارز مطبوخ
3 - نصف كيلو لبن
4 - مرق الدجاج
5 - عصير ليمون حسب الرغبة
6 - سنين ثوم مهروس
7 - ملح وبهار
8 - خبز محمص
9 - ملعقتين طحينة
10 - صنوبر ولوز محمص للزينة
طريقة التحضير:
نسلق الدجاجة جيدا مع حباشات السلق ملح وفلفل وورق غار وهيل وبصلة ونفتتها ثم نأخذ كأس مرق الدجاج ونضيف له عصير الليمون والثوم
نطبخ الرزبالسمن بالطريقة المعتادة
نضع اللبن في وعاء ونضيف له الثوم والطحينة وعصير الليمون
نضع قليل من الخبز المحمص في طبق التقديم ونضع فوقه الرز المطبوخ ثم الدجاج المفتت
نضيف اللبن فوق المكونات لتتشربه ثم نزين الطبق المكسرات والخبز المقلي
المكونات:
1 - دجاجة مسلوقة
2 - كوب ارز مطبوخ
3 - نصف كيلو لبن
4 - مرق الدجاج
5 - عصير ليمون حسب الرغبة
6 - سنين ثوم مهروس
7 - ملح وبهار
8 - خبز محمص
9 - ملعقتين طحينة
10 - صنوبر ولوز محمص للزينة
طريقة التحضير:
نسلق الدجاجة جيدا مع حباشات السلق ملح وفلفل وورق غار وهيل وبصلة ونفتتها ثم نأخذ كأس مرق الدجاج ونضيف له عصير الليمون والثوم
نطبخ الرزبالسمن بالطريقة المعتادة
نضع اللبن في وعاء ونضيف له الثوم والطحينة وعصير الليمون
نضع قليل من الخبز المحمص في طبق التقديم ونضع فوقه الرز المطبوخ ثم الدجاج المفتت
نضيف اللبن فوق المكونات لتتشربه ثم نزين الطبق المكسرات والخبز المقلي
.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.
http://mo7it.byethost11.com/
- نسمات الصباحعضو نشيط
- رقم العضوية : 17
عدد المساهمات : 367
تاريــخ التســـجيل : 03/11/2016
البلد : سورية الغالية
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 1
رد: طريقة تحضير طبق فتة الدجاج
19/5/2018, 6:17 pm
تختلف هذه الوصفة من بلد الى اخر
و لكن تبقى لذيذة
و لكن تبقى لذيذة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى