- Yomnaاعضاء التميز
- رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 633
تاريــخ التســـجيل : 07/05/2016
البلد : Syria
التقييم و الاعجاب : 0
السمك المقلي
6/6/2016, 5:58 pm
السمك المقلي
المقادير
كميه من السمك
ليمون أسود ناشف
كمون مطحون
ملح +دقيق
زيت للقلي
الطريقة:
- نقوم اولا باحداث فتحات بسيطه في جوانب السمك
حتى تصل البهارات والملح الى داخل السمك.
- ثم نرش السمك بالملح ونتبله بالليمون الناشف المطحون جيدا والقليل
من الكمون المطحون (تكون كمية الليمون الناشف أكثرمن الكمون لأن السر في طعم الليمون ).- ويترك لمدة من 3ـ5 ساعات
ثم يقلب في الدقيق ويقلى في زيت حار ويقدم مع الرز وسلطة الحمر وبالهناء
المقادير
كميه من السمك
ليمون أسود ناشف
كمون مطحون
ملح +دقيق
زيت للقلي
الطريقة:
- نقوم اولا باحداث فتحات بسيطه في جوانب السمك
حتى تصل البهارات والملح الى داخل السمك.
- ثم نرش السمك بالملح ونتبله بالليمون الناشف المطحون جيدا والقليل
من الكمون المطحون (تكون كمية الليمون الناشف أكثرمن الكمون لأن السر في طعم الليمون ).- ويترك لمدة من 3ـ5 ساعات
ثم يقلب في الدقيق ويقلى في زيت حار ويقدم مع الرز وسلطة الحمر وبالهناء
- Mahmoud Soufanعضو جديد
- رقم العضوية : 7
عدد المساهمات : 17
تاريــخ التســـجيل : 13/04/2016
البلد : سوريا/حلب
التقييم و الاعجاب : 0
المزاج : رايق عالاخر
رد: السمك المقلي
7/6/2016, 11:37 am
السمك طيب كيف ما كان
.
like
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى