منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى
منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى


تحضير الهريسة السورية . حلويات 444410
تحضير الهريسة السورية . حلويات Logo_o10
اسعار برامج العيادات
حسب كل اختصاص و النسخة الخاصة به
عزيزي الطبيب حمل البرامج من خلال موقعنا
http://mo7it.byethost11.com
موقع المحيط سوف للبرمجيات


.
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
9417 المساهمات
1229 المساهمات
1142 المساهمات
1025 المساهمات
908 المساهمات
873 المساهمات
813 المساهمات
673 المساهمات
633 المساهمات
621 المساهمات
حالة الطقس بدمشق
booked.net
حالة الطقس عالمي
booked.net
معلومات اتصالك
IP Address Widget

`
اذهب الى الأسفل
عاشق سوريا
عاشق سوريا
عضو نشيط
رقم العضوية : 34
عدد المساهمات : 208
تاريــخ التســـجيل : 09/06/2017
البلد : Syria
التقييم و الاعجاب : 0

تحضير الهريسة السورية . حلويات Empty تحضير الهريسة السورية . حلويات

7/5/2018, 9:48 pm
المكونات :
كاستين سميد خشن
1 كاسة لبن زبادي
1/4 كاسة سمنه
1/2 كاسة سمنه (للتحمير)
1 كاسة جوز هند
1 كاسة سكر
معلقه صغيره بيكنج باودر
لوز للزينه

القطر :
2 كاسات سكر
1 1/2 كاسة مي
1 معلقه كبيره عصير ليمون
بنحركهم منيح وبنحطهم على نار من 8 الى 10 دقائق لما يخلص القطر بتحطي عليه معلقتين كبار ماء الزهر

الطريقة:
بنبس السميد مع السمنه السايحه دافيه وبعدين منضيف عليها باقي المواد السكر وجوز الهند وبيكنج باودر وبنخلطهم منيح واخر شي بنضيف اللبن الزبادي وبنعجن لحد ما تصير عجينه متماسكه منكون داهنين الصينيه بالزيت او طحينيه (طبعا الطحينيه اطيب) وبنسكب الخليط وبنحززه وبنزينه باللوز او الفستق حسب الرغبه بنتركها ساعه او اكتر لحتى ترتاح

طريقه التحمير:
بنحطها بالفرن على درجه °350 (°180) لمده تقريب ساعه لحتى تشوفيها تحمرت من الجوانب من تحت طلعيها من الفرن عيدي تحزيزها منيح بتيدري عليها كاسة السمنه بين لحزوز وعليها كامله وبترجعيها على الفرن لتحمريها من فوق وبعدين بالقطر البارد وكميه القطر كامله وخليها ترتاح وقدميها
وصحتين وعوافي ♡

ملاحظه:
انا ضاعفت الكميه لصينيه حجمها 13×18 ازا بتحبي اتضاعفيها بس بتضاعفي كل المكونات على حسب حجم الصينية
عاشق سوريا
عاشق سوريا
عضو نشيط
رقم العضوية : 34
عدد المساهمات : 208
تاريــخ التســـجيل : 09/06/2017
البلد : Syria
التقييم و الاعجاب : 0

تحضير الهريسة السورية . حلويات Empty رد: تحضير الهريسة السورية . حلويات

7/5/2018, 9:49 pm
تحضير الهريسة السورية . حلويات Fb_img11
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المتواجدون الآنككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر
أكبر تواجدأكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 778 بتاريخ 9/5/2021, 5:02 am
إجمالي المساهمات
إجمالي الأعضاء
العضو الجديد مرحباً به