منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى
منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى


افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك 444410
افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك Logo_o10
اسعار برامج العيادات
حسب كل اختصاص و النسخة الخاصة به
عزيزي الطبيب حمل البرامج من خلال موقعنا
http://mo7it.byethost11.com
موقع المحيط سوف للبرمجيات


.
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
9417 المساهمات
1229 المساهمات
1142 المساهمات
1025 المساهمات
908 المساهمات
873 المساهمات
813 المساهمات
673 المساهمات
633 المساهمات
621 المساهمات
حالة الطقس بدمشق
booked.net
حالة الطقس عالمي
booked.net
معلومات اتصالك
IP Address Widget

`
اذهب الى الأسفل
Lana
Lana
الاشراف العام
رقم العضوية : 6
عدد المساهمات : 813
تاريــخ التســـجيل : 12/06/2016
البلد : Syria
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 4

افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك Empty افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك

18/8/2018, 9:16 am
افكار مفيدة لك في مطبخك
*************************
- أضيفي ملعقة من الخل لزيت القلي لان الخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت .
- اضيفي قطعتي سكر مع الجبنه لتفادي تعفنها والحافظ عليها مدة اطول .
- ليصبح الارز ناصع البياض مثل الثلج يضاف بضع من قطرات عصير الليمون بعد الغليان و في حال لم ينضج الرز لاتزيدي عليه الماء لكن غطيه بورق قصدير وضعيه على نار هادئه جدا.
- اضافة القليل من الخل للدجاج قبل الطهي بساعة يساعد على سرعة النضج .
- لتسهيل تقطيع اللحم ضعي اللحم بالثلاجة لمدة 10 دقائق
- لتفادي الطعم المر الذي يتركه قشر الباذنجان انقعيه بماء مالح لمدة نصف ساعة قبل القلي ولتفادي شرب الباذنجان كميه كبيرة من الزيت رشي القليل من الطحين عليه قبل القلي .
- في حال احتراق سطح الكيك يمكنك ازالت السطح بالسكين ونثر القليل من السكر النااعم على السطح واعادته للفرن مدة عشر دقائق يتكون سطح جديد.
- ليعطي الليمون اكبر كميه من العصير ضعيه بماء ساخن نصف ساعة او دقيقه بالمكرويف ولتخزين الليمون طازج ضعيه بوعاء مملوء بالماء وخزنيه بالثلاجه .
- لحفظ الموز لوقت طويل قومي بتغليف رأسه بغلاف بلاستيكي.
- لمنع تسلل النمل الى السكر اضيفي معه عودين من القرنفل .
- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية
.
- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.
Admin
Admin
مدير المنتدى
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 9417
تاريــخ التســـجيل : 09/04/2016
البلد : S Y R
العمـل : Admin
التقييم و الاعجاب : 20
المزاج : Happy
https://mo7it.byethost11.com

افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك Empty رد: افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك

22/8/2018, 3:57 pm

[size=35]- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية 

- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.[/size]



جديدة

.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.

افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك 77100012
http://mo7it.byethost11.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المتواجدون الآنككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر
أكبر تواجدأكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 778 بتاريخ 9/5/2021, 5:02 am
إجمالي المساهمات
إجمالي الأعضاء
العضو الجديد مرحباً به