- Lanaالاشراف العام
- رقم العضوية : 6
عدد المساهمات : 813
تاريــخ التســـجيل : 12/06/2016
البلد : Syria
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 4
افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك
18/8/2018, 9:16 am
افكار مفيدة لك في مطبخك
*************************
- أضيفي ملعقة من الخل لزيت القلي لان الخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت .
- اضيفي قطعتي سكر مع الجبنه لتفادي تعفنها والحافظ عليها مدة اطول .
- ليصبح الارز ناصع البياض مثل الثلج يضاف بضع من قطرات عصير الليمون بعد الغليان و في حال لم ينضج الرز لاتزيدي عليه الماء لكن غطيه بورق قصدير وضعيه على نار هادئه جدا.
- اضافة القليل من الخل للدجاج قبل الطهي بساعة يساعد على سرعة النضج .
- لتسهيل تقطيع اللحم ضعي اللحم بالثلاجة لمدة 10 دقائق
- لتفادي الطعم المر الذي يتركه قشر الباذنجان انقعيه بماء مالح لمدة نصف ساعة قبل القلي ولتفادي شرب الباذنجان كميه كبيرة من الزيت رشي القليل من الطحين عليه قبل القلي .
- في حال احتراق سطح الكيك يمكنك ازالت السطح بالسكين ونثر القليل من السكر النااعم على السطح واعادته للفرن مدة عشر دقائق يتكون سطح جديد.
- ليعطي الليمون اكبر كميه من العصير ضعيه بماء ساخن نصف ساعة او دقيقه بالمكرويف ولتخزين الليمون طازج ضعيه بوعاء مملوء بالماء وخزنيه بالثلاجه .
- لحفظ الموز لوقت طويل قومي بتغليف رأسه بغلاف بلاستيكي.
- لمنع تسلل النمل الى السكر اضيفي معه عودين من القرنفل .
- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية
.
- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.
*************************
- أضيفي ملعقة من الخل لزيت القلي لان الخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت .
- اضيفي قطعتي سكر مع الجبنه لتفادي تعفنها والحافظ عليها مدة اطول .
- ليصبح الارز ناصع البياض مثل الثلج يضاف بضع من قطرات عصير الليمون بعد الغليان و في حال لم ينضج الرز لاتزيدي عليه الماء لكن غطيه بورق قصدير وضعيه على نار هادئه جدا.
- اضافة القليل من الخل للدجاج قبل الطهي بساعة يساعد على سرعة النضج .
- لتسهيل تقطيع اللحم ضعي اللحم بالثلاجة لمدة 10 دقائق
- لتفادي الطعم المر الذي يتركه قشر الباذنجان انقعيه بماء مالح لمدة نصف ساعة قبل القلي ولتفادي شرب الباذنجان كميه كبيرة من الزيت رشي القليل من الطحين عليه قبل القلي .
- في حال احتراق سطح الكيك يمكنك ازالت السطح بالسكين ونثر القليل من السكر النااعم على السطح واعادته للفرن مدة عشر دقائق يتكون سطح جديد.
- ليعطي الليمون اكبر كميه من العصير ضعيه بماء ساخن نصف ساعة او دقيقه بالمكرويف ولتخزين الليمون طازج ضعيه بوعاء مملوء بالماء وخزنيه بالثلاجه .
- لحفظ الموز لوقت طويل قومي بتغليف رأسه بغلاف بلاستيكي.
- لمنع تسلل النمل الى السكر اضيفي معه عودين من القرنفل .
- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية
.
- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.
رد: افكار مفيدة لك في مطبخك و اكلاتك
22/8/2018, 3:57 pm
[size=35]- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية
- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.[/size]
جديدة
.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.
http://mo7it.byethost11.com/
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى