- Hibaعضو مبدع
- رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 1229
تاريــخ التســـجيل : 25/05/2016
البلد : Syria
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 3
المجدرة
18/11/2016, 7:55 pm
المجدرة
المقادير:
3 اكواب برغل
بصل مقطع شرائح عدس حسب الحاجة
ملح وبهارات حسب الرغبه الطريقة:
اغسلي العدس جيدا ثم اسلقيه بالماء بحيث يكون كافيا للسلق
حتى يصبح جاهزا ولا تسكبي الماء الذي سلقتي به العدس
لانك سوف تستعملينه دعي العدس كما هو ثم اضيفي البرغل اليه
وضعي البهارات والملح حسب الرغبه
الان بعد ان حضرت البصل المفروم
شرائح بعد قليه حتى يحمر ثم ضعي ماء دعيه حتى يغلي
ثم اضيفيه
الى البرغل والعدس كرري هذه العمليه
حتى يصبح البرغل ذا طعم جيد.اسكبيه وصحتين وعافيه
المقادير:
3 اكواب برغل
بصل مقطع شرائح عدس حسب الحاجة
ملح وبهارات حسب الرغبه الطريقة:
اغسلي العدس جيدا ثم اسلقيه بالماء بحيث يكون كافيا للسلق
حتى يصبح جاهزا ولا تسكبي الماء الذي سلقتي به العدس
لانك سوف تستعملينه دعي العدس كما هو ثم اضيفي البرغل اليه
وضعي البهارات والملح حسب الرغبه
الان بعد ان حضرت البصل المفروم
شرائح بعد قليه حتى يحمر ثم ضعي ماء دعيه حتى يغلي
ثم اضيفيه
الى البرغل والعدس كرري هذه العمليه
حتى يصبح البرغل ذا طعم جيد.اسكبيه وصحتين وعافيه
- مجودالاشراف العام
- رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 1142
تاريــخ التســـجيل : 03/05/2016
البلد : Syria . Aleppo
العمـل : طالب اثار
التقييم و الاعجاب : 2
المزاج : pad
رد: المجدرة
19/11/2016, 6:15 pm
من اطيب الاكلات بالمطبخ العربي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى