- Hibaعضو مبدع
- رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 1229
تاريــخ التســـجيل : 25/05/2016
البلد : Syria
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 3
البط المحشي
25/5/2016, 9:29 pm
البط المحشي
المقادير:
عدد4بصلات حجم كبيرعدد
2ملعقةكبيرة ارز
عدد1 ملعقة ملح صغير
ملعقة كبيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زبدة او زيت ذرة
مكسرات مقمرة بالسمنة
الطريقة:
نضع ايناء به ماء على النار حتى يغلي
لعمل الحشو:
نخلط البصل بعد فرمه فرم خشن+
الارز+الملح+الفلفل+الكمون+الزيت او الزبدة
مع المكسرات
نحشو البطة من الاسفل بهذا الخليط مع اغلاق فتحة الحشو جيدا
بالخيط نضع جزء من الحشو في الايناء مع اضاف الحب هال و المستكة
والملح نضع البطة في الاناء بعد غلي الماء لمدة ساعة او ساعة ونصف .
البعض يفضل تحمير البطة بالسمن
او يمكن وضعها بالفرن بدلا الطهي .
و بس
المقادير:
عدد4بصلات حجم كبيرعدد
2ملعقةكبيرة ارز
عدد1 ملعقة ملح صغير
ملعقة كبيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زبدة او زيت ذرة
مكسرات مقمرة بالسمنة
الطريقة:
نضع ايناء به ماء على النار حتى يغلي
لعمل الحشو:
نخلط البصل بعد فرمه فرم خشن+
الارز+الملح+الفلفل+الكمون+الزيت او الزبدة
مع المكسرات
نحشو البطة من الاسفل بهذا الخليط مع اغلاق فتحة الحشو جيدا
بالخيط نضع جزء من الحشو في الايناء مع اضاف الحب هال و المستكة
والملح نضع البطة في الاناء بعد غلي الماء لمدة ساعة او ساعة ونصف .
البعض يفضل تحمير البطة بالسمن
او يمكن وضعها بالفرن بدلا الطهي .
و بس
رد: البط المحشي
28/5/2016, 3:47 pm
حاج تشوهونا
بط محشي .
بط محشي .
.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.
http://mo7it.byethost11.com/
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى