- Manal.syعضو نشيط
- رقم العضوية : 23
عدد المساهمات : 277
تاريــخ التســـجيل : 21/12/2016
البلد : Syria - aleppo
التقييم و الاعجاب : 0
الزعفران و استخدامه
14/2/2018, 1:06 pm
الزعفران صبغ أصفر زاهي اللون يضيف نكهة طيبة للطعام،
يُنتَج عن طريق تجفيف مياسم الزهرة وجزء من الأقلام لنبات زعفران الخريف البنفسجي،
الذي يعرف علميا باسم الزعفران السوسني. انظر: الزعفران السوسني.
المياسم والأقلام أجزاء الزهرة التي تكوّن مع المبيض متاع الزهرة الذي يحمل البذور.
ما يقرب من 4,000 زهرة يمكن أن تنتج نحو 28 جم من الزعفران التجاري.
للزعفران رائحة طيبة ولكن مذاقه مر. يستخدم في الطهي ليكسب الطعام نكهة طيبة،
كما يُستخدم في تلوين الحلوى، ويستخدمه الناس في أوروبا والهند لتتبيل أنواع من الطعام
يُنتَج عن طريق تجفيف مياسم الزهرة وجزء من الأقلام لنبات زعفران الخريف البنفسجي،
الذي يعرف علميا باسم الزعفران السوسني. انظر: الزعفران السوسني.
المياسم والأقلام أجزاء الزهرة التي تكوّن مع المبيض متاع الزهرة الذي يحمل البذور.
ما يقرب من 4,000 زهرة يمكن أن تنتج نحو 28 جم من الزعفران التجاري.
للزعفران رائحة طيبة ولكن مذاقه مر. يستخدم في الطهي ليكسب الطعام نكهة طيبة،
كما يُستخدم في تلوين الحلوى، ويستخدمه الناس في أوروبا والهند لتتبيل أنواع من الطعام
رد: الزعفران و استخدامه
14/2/2018, 11:00 pm
.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.
http://mo7it.byethost11.com/
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى