- Ferasعضو نشيط
- رقم العضوية : 45
عدد المساهمات : 399
تاريــخ التســـجيل : 28/01/2018
التقييم و الاعجاب : 1
لماذا نضع الهيل إلى القهوة...؟ سر
24/9/2019, 6:26 am
لماذا نضع الهيل إلى القهوة...؟
الهيل له ميزة إبطال مفعول الكافيين على الجسم
ليس من العبث أن أضاف العرب الهيل إلى القهوة،
إذْ بالإضافة إلى إكسابها طعماً ونكهة أفضل
عند مزجها بمطحون حبوب الهيل،
فإن الدراسات تُشير إلى أن إحدى خصائص الزيوت الطيارة
ذات الرائحة العبقة في بذوره،
له ميزة إبطال مفعول الكافيين على الجسم.
الهيل له ميزة إبطال مفعول الكافيين على الجسم
ليس من العبث أن أضاف العرب الهيل إلى القهوة،
إذْ بالإضافة إلى إكسابها طعماً ونكهة أفضل
عند مزجها بمطحون حبوب الهيل،
فإن الدراسات تُشير إلى أن إحدى خصائص الزيوت الطيارة
ذات الرائحة العبقة في بذوره،
له ميزة إبطال مفعول الكافيين على الجسم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى