- امير المنتدىعضو نشيط
- رقم العضوية : 15
عدد المساهمات : 409
تاريــخ التســـجيل : 03/11/2016
البلد : سوريا
العمـل : مبيعات
التقييم و الاعجاب : 0
اطعمة يحذر تناولها بعد تسخينها باليوم التالي
28/10/2019, 9:17 pm
هل كنت تعلمين أن هناك العديد من الأطعمة غير المتوقعة التي تصبح سامّه إذا تركتها وتناولتها في اليوم التالي؟ إكتشفيها فيما يلي:
- الشمندر: يحتوي الشمندر على كمية كبيرة من معدن التترات. لذلك يفضّل تناوله طازجاً، لأن إن ترك لفترة طويلة قد يسبّب التسمّم.
- الدجاج: لا تستغربي! فالدجاج يحتوي على كمية كبيرة من البروتيين وبالتالي إن تمّ تسخينه في اليوم التالي قد يسبّب المشاكل الصحية للجهاز الهضمي. لذلك يفضّل تناوله من دون تسخين!
للمزيد: خطوة بسيطة تبعد خطر التسمم بنسبة 99%!
- البطاطا: تصبح البطاطا غير مغذيّة في اليوم التالي وقد تسبّب التسمّم.
- الفطر: يحتوي الفطر على كمية كبيرة من البروتينين وقد يسبّب المشاكل في الجهاز الهضمي إذا تمّ تسخينه في اليوم التالي.
- السبانخ: أثبتت الدراسات أن السبانخ قد تصبح مسرطنة في حال تمّ تسخينها في اليوم التالي لأنّها تحتوي على نسبة عالية جدّاً من معدن النيترات.
- البيض: لا تقومي بتسخين البيض في اليوم التالي! فقد يسبّب التسمّم.
- اللفت: يحتوي اللفت على كمية كبيرة من النترات لذا يفضّل عدم تسخينه لتجنّب المشاكل الصحية الخطيرة والتسمّم.
- الكرفس: إحذري من تسخين الكرفس في اليوم التالي لأنّه يحتوي أيضاً على النترات الذي قد يسبّب السرطان
- الشمندر: يحتوي الشمندر على كمية كبيرة من معدن التترات. لذلك يفضّل تناوله طازجاً، لأن إن ترك لفترة طويلة قد يسبّب التسمّم.
- الدجاج: لا تستغربي! فالدجاج يحتوي على كمية كبيرة من البروتيين وبالتالي إن تمّ تسخينه في اليوم التالي قد يسبّب المشاكل الصحية للجهاز الهضمي. لذلك يفضّل تناوله من دون تسخين!
للمزيد: خطوة بسيطة تبعد خطر التسمم بنسبة 99%!
- البطاطا: تصبح البطاطا غير مغذيّة في اليوم التالي وقد تسبّب التسمّم.
- الفطر: يحتوي الفطر على كمية كبيرة من البروتينين وقد يسبّب المشاكل في الجهاز الهضمي إذا تمّ تسخينه في اليوم التالي.
- السبانخ: أثبتت الدراسات أن السبانخ قد تصبح مسرطنة في حال تمّ تسخينها في اليوم التالي لأنّها تحتوي على نسبة عالية جدّاً من معدن النيترات.
- البيض: لا تقومي بتسخين البيض في اليوم التالي! فقد يسبّب التسمّم.
- اللفت: يحتوي اللفت على كمية كبيرة من النترات لذا يفضّل عدم تسخينه لتجنّب المشاكل الصحية الخطيرة والتسمّم.
- الكرفس: إحذري من تسخين الكرفس في اليوم التالي لأنّه يحتوي أيضاً على النترات الذي قد يسبّب السرطان
رد: اطعمة يحذر تناولها بعد تسخينها باليوم التالي
2/11/2019, 11:43 pm
معظم الاغذية يفضل عدم تسخبينها باليوم التالي
و انما يفضل اكلها بدون ذلك
و انما يفضل اكلها بدون ذلك
.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.
http://mo7it.byethost11.com/
- batoolعضو جديد
- رقم العضوية : 115
عدد المساهمات : 24
تاريــخ التســـجيل : 02/12/2019
البلد : S Y R
التقييم و الاعجاب : 0
رد: اطعمة يحذر تناولها بعد تسخينها باليوم التالي
2/12/2019, 9:53 am
جزاكم الله كل الخير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى