منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى
منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى


اللزانيا 444410
اللزانيا Logo_o10
اسعار برامج العيادات
حسب كل اختصاص و النسخة الخاصة به
عزيزي الطبيب حمل البرامج من خلال موقعنا
http://mo7it.byethost11.com
موقع المحيط سوف للبرمجيات


.
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
9450 المساهمات
1229 المساهمات
1142 المساهمات
1025 المساهمات
908 المساهمات
873 المساهمات
813 المساهمات
677 المساهمات
633 المساهمات
623 المساهمات
حالة الطقس بدمشق
booked.net
حالة الطقس عالمي
booked.net
معلومات اتصالك
IP Address Widget

`
اذهب الى الأسفل
Hiba
Hiba
عضو مبدع
رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 1229
تاريــخ التســـجيل : 25/05/2016
البلد : Syria
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 3

اللزانيا Empty اللزانيا

18/11/2016, 7:52 pm

اللزانيا
المقادير:
علبة معكرونة لزانيا علبة صلصة الاسباجتي الجاهزة التحضير علبة كريمة الخفق جبنة الموزاريلا مكعب ماجي الحشوة :
-لحمةمفرومة +بصل مفروم+خضار مشكلة ملح+فلفل+زيت

الطريقة: أولا تسلق المعكرونة ثم تصفى ثانيا تحشى المعكرونة باللحم المفروم مع الخضراوات وتلف بشكل اسطوانات وترص في صينية بايركس حتى تنتهي الكمية ثالثا يصب فوق المعكرونة الصلصة الطماطم الجاهزة توضع في الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تتسبك الصلصة في أثناء ذلك توضع كريمة الخفق مع مكعب الماجي في قدر صغير على النار حتى تغلي رابعا تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوق المعكرونة الكريمة وتغطى بالجبنة الموزاريلا ثم تدخل الفرن مرة ثانية لمدة ربع ساعة بعدها تحمر من الوجه وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية

طريقة ثانية
المقادير:لزانيا تسلق اللزانيا بماء عليه ملعقتين ملح صغيرة و زيت .........لا تضعي اللزانيا الا عندما يغلي الماء(مدة السلق ساعة الاثلث) الصلصة الحمراء: 4 بصل مفروم +ثوم+زيت3 م+فلفل اسود+كيلو لحم مفروم +بهارات 2 طماطم مطحون+صلصة+ملح م ك+1/2ك الخلاط ماء الصلصة البيضاء 1/2اصبع زبدة 8 م طحين 16 م حليب تذوب في اربع كاسات ماء 2 جبن موزاريلا مبشورة الطريقة: عندما تسلق اللزانيا نأخذ 3 حبات منها ونصفها في صينية وتنخذمسحة من الصلصة البيضاء ثم نصف الصلصة الحمراء وقليل من الجبن ثم الطبقة الثانية من اللزانيا وهكذا صلصة بيضاء +حمراء +قليل جبن الطبقة الاخيرة من اللزانيا وصلصة بيضاء والحمراء و كثير من الجبن المبشور ثم تدخل الفرن من فوق ومن تحت حتى تستوي لمدة تتراوح من 2/1 ساعة إلى ساعةت
مجود
مجود
الاشراف العام
رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 1142
تاريــخ التســـجيل : 03/05/2016
البلد : Syria . Aleppo
العمـل : طالب اثار
التقييم و الاعجاب : 2
المزاج : pad

اللزانيا Empty رد: اللزانيا

19/11/2016, 6:22 pm
اسم الكلة معروفة
بس قليلة الشهرة
سوزانا
سوزانا
الاشراف العام
رقم العضوية : 16
عدد المساهمات : 873
تاريــخ التســـجيل : 03/11/2016
البلد : لبنان
العمـل : اعلام و صحافة
التقييم و الاعجاب : 1

اللزانيا Empty رد: اللزانيا

8/12/2016, 6:01 pm
مشكورين على هذه المشاركة

.
سأل احدهم :
من أسْعدُ الناس ؟
فقال من أسْعدَ النّاس .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المتواجدون الآنككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر
أكبر تواجدأكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 778 بتاريخ 9/5/2021, 5:02 am
إجمالي المساهمات
إجمالي الأعضاء
العضو الجديد مرحباً به