- Hibaعضو مبدع
- رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 1229
تاريــخ التســـجيل : 25/05/2016
البلد : Syria
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 3
المنتو الكذاب
18/11/2016, 10:03 pm
المنتو الكذاب
المقادير:
رقاق سمبوسة لحمة مفرومة بصل مفروم ناعم ملح فلفل اسود زيت زيتون ماء شرائح بطاطس الطريقة:
يقسم رقاق السمبوسة الى قسمين متساويين تحضر الحشوة وهي اللحمة المفرومة مع البصل الناعم مع قليل من الملح والفلفل الاسود ثم تحشى الرقائق وتلف على شكل اسطوانى ثم توضع شرائح البطاطس في صينية بايركس ثم ترص فوقها الرقائق المحشية بعد ذلك يخلط الماء مع زيت الزيتون وملح وفلفل اسود وبصل ناعم ثم يسكب فوق الصينية تغطى الصينية بقصدير ويخرم با السكين ثم يدخل الفرن الى ان ينشف الماء وبا الهناء والعافية
طريقة ثانية
المقادير
:1/عجينه رقائق سويتز.
نصف/دجاجه مفروم.
2/بصل مفروم.
ربع حزمه/كزبره خضراء.
نصف ملعقه/بهارات مشكله مطحونه.
2/طماطم مقطع قطع صغيره.
شرائح بصل وطماطم .
نصف كاسه جبن سائل+
1ونصف/كاس ماءدافيء+1/مكعب مرقة ماجي.
الطريقة:
1/يقلى البصل المفروم قليلا على النار حتى يصبح اصفر اللون ثم يضاف الدجاج والبهارت ونصف مكعب ماجي ويقلب حتى ينضج الدجاج ثم تضاف الكزبره والطماطم ويرفع من على النار. 2/تفرد الرقائق وتقطع الى نصفين با العرض ثم تحشى وتلف الى اصابع . 3/يرص الطماطم والبصل المشرحه في قاع الصينيه ثم ترص فوقها الرقائق المحشوه . 4/نضع الجبن والماء الدافيء والماجي في الخلاط ثم نصب السائل فوق الرقائق . 5/ يدخل الفرن لمدة 10دقائق. وبالف صحه وعافيه.
المقادير:
رقاق سمبوسة لحمة مفرومة بصل مفروم ناعم ملح فلفل اسود زيت زيتون ماء شرائح بطاطس الطريقة:
يقسم رقاق السمبوسة الى قسمين متساويين تحضر الحشوة وهي اللحمة المفرومة مع البصل الناعم مع قليل من الملح والفلفل الاسود ثم تحشى الرقائق وتلف على شكل اسطوانى ثم توضع شرائح البطاطس في صينية بايركس ثم ترص فوقها الرقائق المحشية بعد ذلك يخلط الماء مع زيت الزيتون وملح وفلفل اسود وبصل ناعم ثم يسكب فوق الصينية تغطى الصينية بقصدير ويخرم با السكين ثم يدخل الفرن الى ان ينشف الماء وبا الهناء والعافية
طريقة ثانية
المقادير
:1/عجينه رقائق سويتز.
نصف/دجاجه مفروم.
2/بصل مفروم.
ربع حزمه/كزبره خضراء.
نصف ملعقه/بهارات مشكله مطحونه.
2/طماطم مقطع قطع صغيره.
شرائح بصل وطماطم .
نصف كاسه جبن سائل+
1ونصف/كاس ماءدافيء+1/مكعب مرقة ماجي.
الطريقة:
1/يقلى البصل المفروم قليلا على النار حتى يصبح اصفر اللون ثم يضاف الدجاج والبهارت ونصف مكعب ماجي ويقلب حتى ينضج الدجاج ثم تضاف الكزبره والطماطم ويرفع من على النار. 2/تفرد الرقائق وتقطع الى نصفين با العرض ثم تحشى وتلف الى اصابع . 3/يرص الطماطم والبصل المشرحه في قاع الصينيه ثم ترص فوقها الرقائق المحشوه . 4/نضع الجبن والماء الدافيء والماجي في الخلاط ثم نصب السائل فوق الرقائق . 5/ يدخل الفرن لمدة 10دقائق. وبالف صحه وعافيه.
- مجودالاشراف العام
- رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 1142
تاريــخ التســـجيل : 03/05/2016
البلد : Syria . Aleppo
العمـل : طالب اثار
التقييم و الاعجاب : 2
المزاج : pad
رد: المنتو الكذاب
19/11/2016, 6:21 pm
منين جاي الاسم المنتو الكذاب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى