منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى
منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى


تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة 444410
تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة Logo_o10
اسعار برامج العيادات
حسب كل اختصاص و النسخة الخاصة به
عزيزي الطبيب حمل البرامج من خلال موقعنا
http://mo7it.byethost11.com
موقع المحيط سوف للبرمجيات


.
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
9450 المساهمات
1229 المساهمات
1142 المساهمات
1025 المساهمات
908 المساهمات
873 المساهمات
813 المساهمات
677 المساهمات
633 المساهمات
623 المساهمات
حالة الطقس بدمشق
booked.net
حالة الطقس عالمي
booked.net
معلومات اتصالك
IP Address Widget

`
اذهب الى الأسفل
همسات سحرية
همسات سحرية
عضو نشيط
رقم العضوية : 19
عدد المساهمات : 449
تاريــخ التســـجيل : 26/11/2016
البلد : دمشق
العمـل : سياحة و سفر
التقييم و الاعجاب : 4

تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة Empty تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة

7/1/2017, 6:05 pm
تعلمي تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة والعسل في اقل من ٢٠ دقيقة. وصفة شهية لوجبة عشاء صحية.

المكونات:

١\٤ كوب من الزبدة

١\٣ كوب من العسل

٤ ثوم كبيرة، مفرومة

٢ ملعقة كبيرة من عصير الليمون

١.٢ باوند من السمك

ملح بحر حسب الرغبة

فلفل اسود طازج

شرائح الليمون

٢ ملعقة كبيرة من البقدونس

الطريقة:

يوضع السلك وسط الفرن. يسخن الفرن الى درجة حرارة ٣٧٥ فهرنهايت. توضع ورقة زبدة في الصينية وفوقها قطعة من الالمنيوم كبيرة لتلف السمك.

في وعاء صغير، تذوب الزبدة على نار متوسطة الحرارة. يضاف العسل والثوم والليمون ويخلط جيدا حتى تذوب الزبدة جيدا.

توضع قطعة السلمون على الصينية، ويصب فوقها خليط الزبدة تستخدم فرشاة لمسح السمك جيدا. ترش بالملح والفلفل. تلف ورقة الالمنيوم على السمكة جيدا وتغلق باحكام.

يخبز السلمون من ١٥-١٨ دقيقة، بالاستناد الى سماكة السلمون. تفتح الورقة بلطف حتى لا يهرب البخار، وتشوى تحت الشواية من ٢-٣ دقائق على نار متوسطة الحرارة حتى تتكرمل الطبقة العلوية. تزين بالبقدونس وتقدم فورا مع شرائح الليمون.
همسات سحرية
همسات سحرية
عضو نشيط
رقم العضوية : 19
عدد المساهمات : 449
تاريــخ التســـجيل : 26/11/2016
البلد : دمشق
العمـل : سياحة و سفر
التقييم و الاعجاب : 4

تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة Empty رد: تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة

7/1/2017, 6:07 pm
تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة O784ms
الملكة
الملكة
عضو نشيط
رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 623
تاريــخ التســـجيل : 09/12/2016
البلد : aleppo
التقييم و الاعجاب : 3

تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة Empty رد: تحضير سمك السلمون بالثوم والزبدة

7/1/2017, 6:11 pm
يسلمو يا همسات
شي طيب وخصوصا بفصل الشتاء
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المتواجدون الآنككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر
أكبر تواجدأكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 778 بتاريخ 9/5/2021, 5:02 am
إجمالي المساهمات
إجمالي الأعضاء
العضو الجديد مرحباً به