الحساء السويسري
31/5/2016, 4:53 pm
الحساء السويسري
المقادير:
5حبات بطاطه مقشرة ومقطعة
مكعبات علبة مشروم
6اكواب ماء
1/2 كوب حليب سائل
بصلة مفرومه قليل من الكزبرة المفرومة
4 ملاعق زبدة مكعب ماجى
الطريقة: يوضع البصل مع الزبدة على النار
حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى
والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا
ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق
مع التقليب المستمر.
تقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبز المحمص.... بالعافية.
المقادير:
5حبات بطاطه مقشرة ومقطعة
مكعبات علبة مشروم
6اكواب ماء
1/2 كوب حليب سائل
بصلة مفرومه قليل من الكزبرة المفرومة
4 ملاعق زبدة مكعب ماجى
الطريقة: يوضع البصل مع الزبدة على النار
حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى
والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا
ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق
مع التقليب المستمر.
تقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبز المحمص.... بالعافية.
.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.
http://mo7it.byethost11.com/
- مجودالاشراف العام
- رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 1142
تاريــخ التســـجيل : 03/05/2016
البلد : Syria . Aleppo
العمـل : طالب اثار
التقييم و الاعجاب : 2
المزاج : pad
رد: الحساء السويسري
31/5/2016, 5:31 pm
الحساء و المقبلات ضرورية جدا في شهر رمضان
كل عام و انتم بالف خير
كل عام و انتم بالف خير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى