يمكنك تحميل برامج العيادات بكافة اختصاصاتها و برنامج المشافي وبرنامج المحاسبة وبرنامج الفنادق ... الخ من صفحات المنتدى







دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
3191 المساهمات
848 المساهمات
685 المساهمات
530 المساهمات
450 المساهمات
406 المساهمات
391 المساهمات
306 المساهمات
293 المساهمات
256 المساهمات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
37 المساهمات
18 المساهمات
14 المساهمات
11 المساهمات
9 المساهمات
9 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
5 المساهمات

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
جوليا دومنا
عضو نشيط
عضو نشيط
رقم العضوية : 54
عدد المساهمات : 306
تاريخ التسجيل : 05/07/2017
الاقامة : سوريا . حمص
العمل : : طالبة

تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ

في 2/3/2018, 5:42 pm
تعرفي إلى 9 أسرار من المطبخ

1- سر العجين الطري:

ضعي للعجين معلقة خل، فتصبح العجينة طرية، ولا تجف سريعاً، ولونها يصبح أبيض، وعندما تخبزينها تتحمر، وطعمها يصبح لذيذ أكثر.

2- سر الدجاج:

قبل طبخ الدجاج أو اللحمة انقعيه قليلاً بزيت الزيتون فيصبح طرياً، وسريع الاستواء، والدجاج بصبح لونه أحمر وخاصة عند شيّه بالفرن.

3- سر قلي السمك “بدون رائحة”:

عندما تضعي الزيت في المقلاة، رشي على الزيت قليل من الفانيلا البودرة، وللتخلص من الرائحة بشكل كامل يمكنكي إضافة القليل من عصير الليمون إلى السمك النيّ قبل قليه.

4- سر الفتوش:

ضعي في كأس (زيت زيتون، ليمون، خل أبيض، دبس رمان، ملح، فلفل أسمر، قليل من السكر، مع بصل أخضر مفروم ناعماً)، ثم أتركي الخليط لمدة ربع ساعة ثم ضعيه على الخضراوات.

5- سر المعجنات:

ضعي علبة لبن زبادي صغيرة مع العجينة.

6- سر من أسرار الكبسة:

قبل الاستواء بعشر دقائق ضعي قليلاً من عصير البرتقال بشكل مباشر على أرز الكبسة ثم قومي بتغطية الطنجرة من جديد، وأيضاً نقع الزبيب بالبرتقال يعطيها طعم مميز.

7- سر البيتزا:

1- ضعي لبن بالعجين وقليل من السميد.

2- رشي سميد في الصينية قبل وضع العجين.

3- رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان ثم ضعي باقي المكونات.

8- سر الكيك:

عندما تنتهي من صنع الكيكة ضعي ربع ملعقة صغيرة من الكربونات مع قليل من الخل الأبيض، سوف يفور المزيج، وبشكل مباشر ضعيها على الكيكة فستصبح هشة وطرية.

9- سر البشاميل:

علبة قشطة مع الحليب لطعم مميز.
avatar
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 3191
تاريخ التسجيل : 09/04/2016
الاقامة : S Y R
العمل : : programmer
البرج : القوس
http://www.mo7it.esy.es

رد: تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ

في 2/3/2018, 6:48 pm
سر قلي السمك “بدون رائحة

اقرؤوها بالاعلى

★**************************************★
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.

www.mo7it.esy.es
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى