يمكنك تحميل برامج العيادات بكافة اختصاصاتها و برنامج المشافي وبرنامج المحاسبة وبرنامج الفنادق ... الخ من صفحات المنتدى







دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
3191 المساهمات
848 المساهمات
685 المساهمات
530 المساهمات
450 المساهمات
406 المساهمات
391 المساهمات
306 المساهمات
293 المساهمات
256 المساهمات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
37 المساهمات
18 المساهمات
14 المساهمات
11 المساهمات
9 المساهمات
9 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
5 المساهمات

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
عاشق سوريا
عضو جديد
عضو جديد
رقم العضوية : 52
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 09/06/2017
الاقامة : Syria

تحضير الهريسة السورية . حلويات

في 7/5/2018, 9:48 pm
المكونات :
كاستين سميد خشن
1 كاسة لبن زبادي
1/4 كاسة سمنه
1/2 كاسة سمنه (للتحمير)
1 كاسة جوز هند
1 كاسة سكر
معلقه صغيره بيكنج باودر
لوز للزينه

القطر :
2 كاسات سكر
1 1/2 كاسة مي
1 معلقه كبيره عصير ليمون
بنحركهم منيح وبنحطهم على نار من 8 الى 10 دقائق لما يخلص القطر بتحطي عليه معلقتين كبار ماء الزهر

الطريقة:
بنبس السميد مع السمنه السايحه دافيه وبعدين منضيف عليها باقي المواد السكر وجوز الهند وبيكنج باودر وبنخلطهم منيح واخر شي بنضيف اللبن الزبادي وبنعجن لحد ما تصير عجينه متماسكه منكون داهنين الصينيه بالزيت او طحينيه (طبعا الطحينيه اطيب) وبنسكب الخليط وبنحززه وبنزينه باللوز او الفستق حسب الرغبه بنتركها ساعه او اكتر لحتى ترتاح

طريقه التحمير:
بنحطها بالفرن على درجه °350 (°180) لمده تقريب ساعه لحتى تشوفيها تحمرت من الجوانب من تحت طلعيها من الفرن عيدي تحزيزها منيح بتيدري عليها كاسة السمنه بين لحزوز وعليها كامله وبترجعيها على الفرن لتحمريها من فوق وبعدين بالقطر البارد وكميه القطر كامله وخليها ترتاح وقدميها
وصحتين وعوافي ♡

ملاحظه:
انا ضاعفت الكميه لصينيه حجمها 13×18 ازا بتحبي اتضاعفيها بس بتضاعفي كل المكونات على حسب حجم الصينية
avatar
عاشق سوريا
عضو جديد
عضو جديد
رقم العضوية : 52
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 09/06/2017
الاقامة : Syria

رد: تحضير الهريسة السورية . حلويات

في 7/5/2018, 9:49 pm
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى