الطاجن الهندي
24/6/2016, 10:54 am
الطاجن الهندي
المقادير:
2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع
مكعبات 2 علبة روب
2 بصل مفروم
1 ملعقة طعام معجون الثوم والزنجبيل
1 ملعقة شاي زعفران
4/1 كوب ماء ورد ملعقة طعام
مسحوق الكاري
1 ملعقة شاي
ملح 5 حبات هيل 1 عود قرفة.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).
توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.
يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.
المقادير:
2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع
مكعبات 2 علبة روب
2 بصل مفروم
1 ملعقة طعام معجون الثوم والزنجبيل
1 ملعقة شاي زعفران
4/1 كوب ماء ورد ملعقة طعام
مسحوق الكاري
1 ملعقة شاي
ملح 5 حبات هيل 1 عود قرفة.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).
توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.
يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.
.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.
http://mo7it.byethost11.com/
- Virussadعضو جديد
- رقم العضوية : 8
عدد المساهمات : 57
تاريــخ التســـجيل : 12/06/2016
التقييم و الاعجاب : 0
رد: الطاجن الهندي
25/6/2016, 12:57 pm
هي الاكله اخوي الصغير بعملها ما بدا شطارة
بس النتيحة هون السر مين بدو ياكلها
بس النتيحة هون السر مين بدو ياكلها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى