الفلافل
24/6/2016, 11:04 am
الفلافل
المقادير:
1/2 1 كوب فول أبيض
1/2 كوب حمص يابس
كوب بصل أبيض مفروم
كوب بصل أخضر مفروم
كوب كزبرة مفرومة ناعم
1/2 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وكمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة:
- ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
- بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم .
- تشكل الفلافل على شكل اقراص
وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة .
- تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة
ومضاف إليه قطع من الخس والطماط والمخلل
المقادير:
1/2 1 كوب فول أبيض
1/2 كوب حمص يابس
كوب بصل أبيض مفروم
كوب بصل أخضر مفروم
كوب كزبرة مفرومة ناعم
1/2 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وكمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة:
- ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
- بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم .
- تشكل الفلافل على شكل اقراص
وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة .
- تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة
ومضاف إليه قطع من الخس والطماط والمخلل
.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.
http://mo7it.byethost11.com/
- Yomnaاعضاء التميز
- رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 633
تاريــخ التســـجيل : 07/05/2016
البلد : Syria
التقييم و الاعجاب : 0
رد: الفلافل
26/6/2016, 11:12 pm
مافي اطيب من الفلافل
- Hibaعضو مبدع
- رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 1229
تاريــخ التســـجيل : 25/05/2016
البلد : Syria
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 3
رد: الفلافل
3/10/2016, 1:28 pm
اي شهيتونا عل الفلافل
صحتين للجميع
صحتين للجميع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى