منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى
منتدى حلوة يا بلدي
عزيزي الزائر أهلاً و سهلاً
اذا اعجبك المنتدى واردت الانضمام الينا فاضغط تسجيل

عزيزي العضو المسجل بمنتدانا ...
اضغط دخول وضع اسم المستخدم و كلمة المرور

نتمنى لكم المتعة و المعرفة و الفائدة ..
ولكم جزيل الشكر ادارة المنتدى


تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ 444410
تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ Logo_o10
اسعار برامج العيادات
حسب كل اختصاص و النسخة الخاصة به
عزيزي الطبيب حمل البرامج من خلال موقعنا
http://mo7it.byethost11.com
موقع المحيط سوف للبرمجيات


.
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
9435 المساهمات
1229 المساهمات
1142 المساهمات
1025 المساهمات
908 المساهمات
873 المساهمات
813 المساهمات
673 المساهمات
633 المساهمات
621 المساهمات
حالة الطقس بدمشق
booked.net
حالة الطقس عالمي
booked.net
معلومات اتصالك
IP Address Widget

`
اذهب الى الأسفل
جوليا دومنا
جوليا دومنا
اعضاء التميز
رقم العضوية : 36
عدد المساهمات : 908
تاريــخ التســـجيل : 05/07/2017
البلد : سوريا . حمص
العمـل : طالبة
التقييم و الاعجاب : 3

تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ Empty تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ

2/3/2018, 5:42 pm
تعرفي إلى 9 أسرار من المطبخ

1- سر العجين الطري:

ضعي للعجين معلقة خل، فتصبح العجينة طرية، ولا تجف سريعاً، ولونها يصبح أبيض، وعندما تخبزينها تتحمر، وطعمها يصبح لذيذ أكثر.

2- سر الدجاج:

قبل طبخ الدجاج أو اللحمة انقعيه قليلاً بزيت الزيتون فيصبح طرياً، وسريع الاستواء، والدجاج بصبح لونه أحمر وخاصة عند شيّه بالفرن.

3- سر قلي السمك “بدون رائحة”:

عندما تضعي الزيت في المقلاة، رشي على الزيت قليل من الفانيلا البودرة، وللتخلص من الرائحة بشكل كامل يمكنكي إضافة القليل من عصير الليمون إلى السمك النيّ قبل قليه.

4- سر الفتوش:

ضعي في كأس (زيت زيتون، ليمون، خل أبيض، دبس رمان، ملح، فلفل أسمر، قليل من السكر، مع بصل أخضر مفروم ناعماً)، ثم أتركي الخليط لمدة ربع ساعة ثم ضعيه على الخضراوات.

5- سر المعجنات:

ضعي علبة لبن زبادي صغيرة مع العجينة.

6- سر من أسرار الكبسة:

قبل الاستواء بعشر دقائق ضعي قليلاً من عصير البرتقال بشكل مباشر على أرز الكبسة ثم قومي بتغطية الطنجرة من جديد، وأيضاً نقع الزبيب بالبرتقال يعطيها طعم مميز.

7- سر البيتزا:

1- ضعي لبن بالعجين وقليل من السميد.

2- رشي سميد في الصينية قبل وضع العجين.

3- رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان ثم ضعي باقي المكونات.

8- سر الكيك:

عندما تنتهي من صنع الكيكة ضعي ربع ملعقة صغيرة من الكربونات مع قليل من الخل الأبيض، سوف يفور المزيج، وبشكل مباشر ضعيها على الكيكة فستصبح هشة وطرية.

9- سر البشاميل:

علبة قشطة مع الحليب لطعم مميز.
Admin
Admin
مدير المنتدى
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 9435
تاريــخ التســـجيل : 09/04/2016
البلد : S Y R
العمـل : Admin
التقييم و الاعجاب : 20
المزاج : Happy
https://mo7it.byethost11.com

تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ Empty رد: تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ

2/3/2018, 6:48 pm
سر قلي السمك “بدون رائحة

اقرؤوها بالاعلى

.
السعيد لا يملك كل شيء ، ولكنه يسعد بكل شيء يملكه.

تسعة اسرار للطبخ و الطعام اللذيذ 77100012
http://mo7it.byethost11.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المتواجدون الآنككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر
أكبر تواجدأكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 778 بتاريخ 9/5/2021, 5:02 am
إجمالي المساهمات
إجمالي الأعضاء
العضو الجديد مرحباً به